Topnews

Herzlich willkommen auf der neuen Webseite der Gemeinde Grünwald!

Unsere neue Seite präsentiert sich Ihnen im neuen Erscheinungsbild und stellt sich den technischen und gesetzlichen Anforderungen, sowie den Nutzergewohnheiten unserer Zeit.  Unser Anliegen ist es vor allem, Ihnen einen leichteren Zugang zu unseren Dienstleistungen zu ermöglichen. Durch die Aufteilung in die drei Bereiche „Rathaus”, „Leben in Grünwald” und „Kultur” sollen Sie sich besser zurecht finden und schneller zu den gesuchten Inhalten gelangen.

Unter dem Punkt „Unser Bürgerservice” (erster Punkt unter „Rathaus”) beispielsweise,  finden Sie die Leistungen, eine Übersicht unserer Mitarbeiter, sowie Zugang zum Ratsinformationssystem und dem Ortsrecht.

Zukünftig sollen auch die digitalen Verwaltungsleistungen ausgebaut werden, damit Sie mehr Online-Verfahren nutzen und sich Wege ins Rathaus sparen können.

Die neue Seite wird nicht nur auf PCs, sondern auch auf Tablets und Smartphones besser angezeigt, da sie sich nun dem jeweiligen Display anpasst (Responsive Design). Das ist insbesondere wichtig, da immer mehr Nutzer Webseiten mit mobilen Endgeräten besuchen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unserer neuen Webseite!