wichtige Meldung (PopUp)

Wichtige Mitteilung der Gemeindeverwaltung Grünwald

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Grünwald,

das Rathaus ist wie gewohnt zu den regulären Öffnungszeiten geöffnet. Die Maskenpflicht ist aufgehoben. Wir würden es jedoch begrüßen, dass Sie weiterhin eine Maske beim Besuch im Rathaus tragen.

Die Gemeinde Grünwald möchte Behördengänge so einfach wie möglich gestalten.  Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das ganze Jahr über für Sie da, informieren und beraten Sie gerne zu allen Tätigkeitsbereichen des Rathauses.

Erreichen können Sie uns persönlich nach vorheriger Terminvereinbarung, telefonisch oder per E-Mail zu den üblichen Geschäftszeiten.

Montag08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Mittwoch08:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Donnerstag08:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Freitag07:30 Uhr bis 12:00 Uhr

Ferner können im Bereich icons_website_link Bürgerservice einige Verwaltungsvorgänge bequem von Zuhause aus online vorgenommen werden. So ist es möglich, Formulare und Anträge direkt von der Webseite herunter zu laden und diese anschließend der Gemeinde zur weiteren Bearbeitung zukommen zu lassen.

Personen unter Quarantäne dürfen keine Behördengänge vornehmen. Zudem werden Bürger, die sich krank fühlen, eindringlich gebeten, nicht zu kommen, sondern ihr Anliegen ausschließlich telefonisch oder per Email abzuklären

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.
Ihre Gemeindeverwaltung Grünwald