"Grünwalder Konzerte" und "KlassikPlus" im Herbst/Winter 2022: Marmen Quartet und Duo Orlowsky & Bergmüller

Im Rahmen der »Grünwalder Konzerte« ist am 30. November 2022 mit dem preisgekrönten Marmen Quartet einer der interessantesten jungen Vertreter der internationalen Kammermusikszene im August Everding Saal zu hören. Die Reihe »Klassik Plus« wartet am 08. Dezember 2022 mit einem unkonventionellen Duo-Abend auf: David Orlowsky und David Bergmüller schlossen sich 2019 zusammen und zeigen in der ungewöhnlichen Kombination von Klarinette und Laute ihre musikalische Seelenverwandtschaft auf.

Die beiden Konzerte werden als Einzeltermine stattfinden. Weitere Informationen sowie Details zum Kartenvorverkauf finden Sie im icons_website_link Veranstaltungskalender.

Im Augenblick wird intensiv an der Planung des Programms für das Jahr 2023 gearbeitet. Wir sind zuversichtlich, Ihnen im kommenden Jahr ohne gravierende Einschränkungen Konzerterlebnisse auf höchstem Niveau bieten zu können.

In diesem Zusammenhang werden auch die Abonnements für die kommende Saison wiedereingesetzt. Hierzu erhalten unsere Abonnenten rechtzeitig ein gesondertes Schreiben mit der Möglichkeit der Wiedereinschreibung in die Abonnement-Reihen »Grünwalder Konzerte« und »Klassik-Plus« 2023.