Warnung vor betrügerischen Anrufen!

Wir warnen vor betrügerischen Anrufen im Namen der Gemeinde Grünwald oder der Energieagentur Ebersberg!

Aktuell werden Bürgerinnen und Bürger vermehrt von vermeintlichen Firmen angerufen, die ihnen einen Photovoltaik-Beratungstermin aufzudrängen versuchen. Diese Anrufe sind nicht von der Gemeinde autorisiert und finden nicht in unserem Auftrag statt. Die Gemeinde Grünwald kontaktiert Bürgerinnen und Bürger ausschließlich nach deren vorheriger Anmeldung im Rahmen der Aktion SONNE FÜR GRÜNWALD. Ein persönlicher Termin bei Ihnen wird von uns per E-Mail und Telefonat im Voraus angekündigt.
Wenn Sie sich unsicher sind, kontaktieren Sie das Umweltamt der Gemeinde Grünwald telefonisch unter 089 / 64162 – 420 (Alexander Pichler), -414 (Silvia Fuchs) oder -417 (Roman Herzog) oder per E-Mail unter sonne@gemeinde-gruenwald.de.

Ihr Grünwalder Umweltamt