Mit dem Taxi zum Impfzentrum Oberhaching – Gemeinde Grünwald übernimmt erneut die Kosten

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Grünwald,

die Hilfe kam bisher gut an: Das Angebot der Gemeinde Grünwald, Bürgerinnen und Bürgern ab 70 Jahren die Fahrt mit dem Taxi zum Impfzentrum Oberhaching zu bezahlen, wurde sehr gut angenommen.
Rund 2500 Personen über 70 werden in diesen Tagen zunächst per Brief darüber informiert, dass ihnen bei Bedarf die Fahrt zum Impfzentrum Oberhaching erstattet wird. Voraussetzung ist der erste Wohnsitz in der Gemeinde Grünwald und wo die Fahrt nicht durch Verwandte und Angehörige organisiert werden kann.

Ab sofort können die berechtigten Personen ihre Quittungen mit Belegen über den Fahrtzweck (Fahrt zum Impfzentrum Oberhaching) und dem Antrag auf Übernahme der Taxikosten zur Corona-Schutzimpfung bei der Gemeinde Grünwald per Mail (rechnung@gemeinde-gruenwald.de), per Fax (089/64162-102) oder auf dem Postweg einreichen.

Uns ist es ein wichtiges Anliegen, dass die Gemeinde Grünwald - Bürgerinnen und Bürgern - die dringend auf Unterstützung angewiesen sind, für schnelle und unbürokratische Hilfestellungen sorgt.