Testmöglichkeiten am Grünwalder Testzentrum

Die Anmeldung erfolgt über die Aicher Group GmbH bereitgestellte  icons_website_link Website.

Folgende Testgründe wurden im Anmeldeportal der Aicher Group GmbH bereitgestellten Website hinterlegt:

TestgrundSchnelltestPCR-TestKontrollkriterium
Bürgertestung für alle asymptomatischen Personen

kein Testangebotkein Nachweis erforderlich
Beschäftigte von Pflege- und BehinderteneinrichtungenkostenfreikostenfreiArbeitgeberbescheinigung
Besucher von Pflege- und Behinderten-einrichtungenkostenfreikein TestangebotBerechtigungsschein durch Einrichtung
Bestätigungstest nach positivem Schnelltestkein Testangebotkostenfreipositives Testergebnis
Betroffene/ AusbruchsgeschehenkostenfreikostenfreiBestätigung CTT, Quarantänebescheinigung oder Arbeitgeberbescheinigung
KontaktpersonkostenfreikostenfreiBestätigung CTT, Quarantänebescheinigung oder ärztliches Attest
Schnupfenkindkostenfreikein Testangebotbis 6 Jahre (Ausweis)
Studentenkostenfreikein TestangebotStudentenausweis
Personen, die das 12. Lebensjahr noch nicht vollendet haben kostenfreikein Testangebotamtlicher Lichtbildnachweis
Schwangere/StillendekostenfreikostenfreiMutterpass
Personen, die bis 31.12.2021 das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet habenkostenfreikein Testangebotamtlicher Lichtbildnachweis
Personen, die an einer klinischen Studie (COVID-19) teilnehmenkostenfreikein TestangebotStudien-Teilnahmebescheinigung (COVID19)
Personen mit einer KontraindikationkostenfreikostenfreiÄrztliches Attest
Bewohner von Einrichtungen bei Wiederaufnahmekein TestangebotkostenfreiAufnahmebescheinigung der Einrichtung
Warnhinweis Corona-Warn-AppkostenfreikostenfreiCorona-Warn-App
Beschäftigte von Krankenhäusernkein TestangebotkostenfreiArbeitgeberbescheinigung
Patienten von Krankenhäusern, RehaeinrichtungenkostenfreikostenfreiBestätigung der Klinik

Kostenpflichtige Tests werden am Testzentrum Grünwald nicht angeboten. Diese Testungen können bei privaten Anbietern sowie Arztpraxen und Apotheken vorgenommen werden. Eine Übersicht privater Teststationen im Landkreis finden Sie icons_website_link hier.

Zu folgenden Zeiten können Sie einen Termin vereinbaren:

Montag13:00 Uhr bis 16:00 UhrPCR-Test/Antigen-Schnelltest
Dienstag13:00 Uhr bis 16:00 UhrPCR-Test/Antigen-Schnelltest
Mittwoch08:00 Uhr bis 12:00 UhrPCR-Test/Antigen-Schnelltest
Donnerstag08:00 Uhr bis 12:00 UhrPCR-Test/Antigen-Schnelltest
Freitag08:00 Uhr bis 11:00 UhrPCR-Test/Antigen-Schnelltest

Weiterhin werden an folgenden Feiertagen die Testungen regulär durchgeführt:
24.12.2021: 08.00 bis 11.00 Uhr
31.12.2021: 08.00 bis 11.00 Uhr
06.01.2022: 08.00 bis 12.00 Uhr

Bitte bringen Sie zu der Testung Ihre Bestätigungs-SMS, die elektronische Gesundheitskarte (Gesetzlich oder Privat) sowie Ihren Lichtbildausweis mit.

Ihr Antigen-Schnelltestergebnis können Sie ca. 20 Minuten nach Testende über icons_website_link covid-testergebnis.de abrufen.

Wir sind sehr erleichtert und froh, dass wir bei uns am Ort hervorragende fachliche Kooperationspartner haben, mit welchen wir die speziellen Herausforderungen in dieser Pandemie gemeinsam meistern können.

Jan Neusiedl