Grünwalder Corona-Testzentrum in der Tölzer Straße am Wertstoffhof

Alle Bürgerinnen, Bürger und Grenzpendler, die einen Corona-Test benötigen, können sich über die Aicher Group bereitgestellte

icons_website_link Website  anmelden.

Zu folgenden Zeiten können Sie einen Termin vereinbaren:

Montag 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr PCR-Test
Mittwoch 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr PCR-Test
Donnerstag 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr PCR-Test
Freitag 08:00 Uhr bis 11:00 Uhr Antigen-Schnelltest

Zentrale Testmöglichkeit in Haar
Der Landkreis München bietet eine zusätzliche Testmöglichkeit. In der Wasserburger Straße 43-47 in 85540 Haar können sich Bürgerinnen und Bürger jeweils von Montag bis Sonntag von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr auf das Corona-Virus testen lassen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Befundübermittlung durch das Labor erfolgt per E-Mail oder SMS. Sollten die digitalen Zustellwege nicht möglich sein, erfolgt dies per Post.
Ab sofort kann die Befundmitteilung der Antigen-Schnelltestergebnisse auch an die Corona-Warn-App erfolgen. Sie können bei der Terminvereinbarung auswählen, ob ein Versand an die Corona-Warn-App stattfinden soll oder nicht. Falls Sie einer Übermittlung zustimmen, kann das Ergebnis anonym oder personalisiert übermittelt werden.

Es ist notwendig, zum Test mit einer FFP2-Maske zu erscheinen. Mitgebracht werden muss ein Lichtbildausweis, eine gültige Versicherungskarte und die Online-Terminbestätigung. Zudem wird darauf hingewiesen, dass 15 Minuten vor dem Test nicht gegessen, getrunken oder geraucht werden soll.

Wir sind sehr erleichtert und froh, dass wir bei uns am Ort hervorragende fachliche Kooperationspartner haben, mit welchen wir die speziellen Herausforderungen in dieser Pandemie gemeinsam meistern können.