Neustart Kulturprogramm ab Sommer 2021

Liebe Freunde des Grünwalder Kulturlebens , sehr geehrte Damen und Herren,

die derzeitigen Zahlen und Entwicklungen sind ermutigend und machen nach langer kultureller Pause berechtigte Hoffnung auf einen musikalischen „Neustart".

Unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Umstände und Maßgaben arbeiten wir daran, Konzerterlebnisse in Grünwald wieder zu ermöglichen. So ist u.a. im Juli eine Open Air­ Veranstaltung mit dem Bernhard Ullrich Swing Quintett geplant.

Mit dem Ticketportal Reservix werden wir zugleich ein neues Kartenvorverkaufssystem einführen, um in diesen - für die Vorausplanungen unsicheren - Zeiten die damit verbundenen Abläufe und Abwicklungen zu vereinfachen.

Zum weiteren Vorgehen sowie zu Einzelheiten zu Veranstaltungen und Kartenvorverkauf werden wir Sie sobald wie möglich informieren.