Jubilare in Grünwald

Am 08.10.2020 durfte Bürgermeister Neusiedl gleich zwei besondere Ehrungen durchführen. Frau Daniela Krause und Gabriele Oswald konnten jeweils ihr 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Gemeinde Grünwald feiern.

Frau Daniela Krause begann ihren Dienst als Bibliotheksassistentin an der Städtischen Bibliothek Dresden. Seit 01.11.1994 ist sie als Diplom-Bibliothekarin in der Gemeindebücherei Grünwald tätig.
Frau Gabriele Oswald begann ihren Dienst in der Gemeindebücherei Oberhaching. Am 01.04.1995 übernahm sie die Leitung der Gemeindebibliothek Grünwald.

Bürgermeister Neusiedl dankte den beiden Damen für ihren Einsatz für die Gemeinde. 25 Jahre beim selben Arbeitgeber zu verbringen, ist in der heutigen Zeit der Globalisierung und Flexibilisierung längst keine Selbstverständlichkeit mehr. Diese lange Zeitspange zeugt von einer echten und ehrlichen Verbundenheit mit der Gemeinde. Wir hoffen alle, dass die zwei Jubilarinnen noch lange ihren Dienst bei der Gemeinde verrichten und wünschen ihnen weiterhin viel Freude bei der Arbeit und vor allem eine gute Gesundheit.