JUBILARE in Grünwald

Am 03.09.2020 konnten mit Silvia Fuchs (25jähriges Dienstjubiläum), Hans Herzl (25jähriges Dienstjubiläum) und Robert Zitzmann (40jähriges Dienstjubiläum) gleich drei Mitarbeiter der Gemeinde Grünwald auf ihr Dienstjubiläum zurückblicken.

1. Bürgermeister Neusiedl bedankte sich im Rahmen einer kleinen Feierstunde bei den Jubilaren und ihren langjährigen und engagierten Einsatz für die Gemeinde Grünwald.

Er stellte heraus, dass es in dieser schnelllebigen Zeit nicht mehr selbstverständlich sei, 25 bzw. sogar 40 Jahre im selben Arbeitssegment zu verbringen.

Frau Dipl.-Ing. Silvia Fuchs startete als Umweltbeauftragte der Gemeinde Baierbrunn, bevor sie im Januar 1996 die Leitung vom Umweltamt der Gemeinde Grünwald übernahm.

Seit 1995 hält Herr Hans Herzl als Hausmeister die Gemeinde Grünwald in Schuss, aktuell betreut er die Schülertagesstätte LIFE, Kinderhaus Max und Kindergarten Moritz.

Mit 40 Jahren Dienstjubiläum startete Herr Robert Zitzmann seine berufliche Laufbahn als Elektroinstallateur. Daraufhin ließ er sich am Forstamt München zum Forstwirt ausbilden, bevor er am 01.12.2001 zur Gemeinde Grünwald wechselte.

Langjährige Mitarbeitende, ihre Erfahrung und ihr Können sind das Rückgrat einer jeden Verwaltung im öffentlichen Dienst, hob Bürgermeister Neusiedl hervor.