Wichtige Mitteilung der Gemeindeverwaltung Grünwald zu Behördengängen ins Rathaus

Oberstes Ziel der Gemeindeverwaltung Grünwald ist es, mögliche Infektionen mit dem Coronavirus zu verhindern. Die Verwaltung hat deshalb auch bereits Maßnahmen im Dienstbetrieb ergriffen.

In Bezug auf notwendige Behördengänge möchten wir die Bürgerinnen und Bürger hiermit wie folgt informieren:

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen zu folgenden Parteiverkehrszeiten nach vorherigen Terminvereinbarung zur Verfügung:

Montag: 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Dienstag: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Donnerstag: 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Freitag: 07:30 Uhr bis 12:00 Uhr

Um die jeweils aktuelle Anzahl der Anwesenden im Gebäude sowie in den einzelnen Bereichen koordinieren zu können, die Einhaltung des Infektionsschutzgesetzes zu gewährleisten und allen Beteiligten den größtmöglichen Schutz zu bieten, ist eine Vorsprache zu den oben genannten Zeiten nur nach vorheriger Terminvereinbarung mit dem zuständigen Mitarbeiter/ der zuständigen Mitarbeiterin möglich.

Für Ihre persönliche Terminvereinbarung finden Sie icons_website_Artikel hier auf der gemeindlichen Homepage die richtigen Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Alternativ können Sie sich selbstverständlich auch an die zentrale Telefonnummer 089 64162-0 bzw. per Email an info@gemeinde-gruenwald.de wenden.

Wir bitten Sie zu Ihrem Termin eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden zur Abwicklung Ihres Anliegens eine entsprechende Maske tragen. In vielen Bereichen bieten zudem Plexiglas-Trennwände zusätzlichen Schutz.

Wichtig: Personen unter Quarantäne dürfen keine Behördengänge vornehmen. Zudem werden Bürger, die sich krank fühlen, eindringlich gebeten, nicht zu kommen, sondern ihr Anliegen ausschließlich telefonisch oder per Email abzuklären.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Gemeindeverwaltung Grünwald