WICHTIG! Behördengänge ins Rathaus sind ab sofort nur noch mit Termin möglich

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern, gilt für die Gemeindeverwaltung Grünwald und ihre Außenstellen ab sofort Folgendes:

Es gibt vorübergehend keine allgemeinen Öffnungszeiten mehr.

Persönliche Vorsprachen sind nur noch nach individueller Terminvereinbarung mit dem zuständigen Mitarbeiter / der zuständigen Mitarbeiterin möglich. Im Gespräch wird geklärt, ob eine persönliche Vorsprache absolut notwendig ist oder das Anliegen anderweitig gelöst oder zu einem späteren Zeitpunkt geklärt werden kann.

Wichtig: Personen unter Quarantäne dürfen keine Behördengänge vornehmen. Zudem werden Bürger, die sich krank fühlen, eindringlich gebeten, nicht zu kommen, sondern ihr Anliegen ausschließlich telefonisch oder per E-Mail abzuklären.

Auf der gemeindlichen Homepage finden Sie hier die richtigen Ansprechpartner für Ihr Anliegen. Sie können sich auch an die zentrale Telefonnummer 089 64162-0 bzw. poststelle@gemeinde-gruenwald.de wenden.

Bitte schildern Sie knapp Ihr Anliegen per Email oder telefonisch. Sollte eine Vorsprache unumgänglich sein, bekommen Sie einen Termin.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn Sie aufgrund des zu erwartenden hohen Anrufaufkommens nicht sofort durchkommen. Probieren Sie es einfach zu einem späteren Zeitpunkt nochmals oder schreiben Sie eine E-Mail mit Schilderung Ihres Anliegens.

Gemeindeverwaltung Grünwald